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Rosenkohl Hackfleisch Torte
Rosenkohl Hackfleisch Torte. Vielleicht können wir selbst rosenkohl kritiker mit unserer variante überzeugen. Das hackfleisch mit allen füllungszutaten außer rosenkohl gut verkneten und 1h durchziehen lassen.

Mit hackfleisch in eine schüssel geben und mit kümmel, zimt, senf, salz und pfeffer würzen. Zutaten (4 portionen) 500 g rosenkohl (geputzt, gewaschen). Kartoffeln ungeschält abkochen, pellen, in scheiben schneiden.
Das Ganze Mit Dem Fond Ablöschen, Die.
Petersilie waschen, trocken schütteln und, bis auf einige blätter zum garnieren, fein hacken. Zutaten (4 portionen) 500 g rosenkohl (geputzt, gewaschen). Rühre zudem das ei unter das püree.
Zuerst Schälen Wir Den Knoblauch, Hacken Ihn Klein Und Geben Ihn Zusammen Mit Etwas Salz, Pfeffer, Kümmel, Zimt Und Muskat Und Dem Hackfleisch In Eine Pfanne Und Braten Alles An.
Auflauf aus dem ofen nehmen, mit petersilie bestreuen und garnieren. Knoblauch schälen und fein hacken. Das hackfleisch mit allen füllungszutaten außer rosenkohl gut verkneten und 1h durchziehen lassen.
Die Etwas Abgekühlten Kartoffeln In Scheiben Schneiden Und Als Erste Schicht In Die Ofenhexe Geben.
Mit hackfleisch in eine schüssel geben und mit kümmel, zimt, senf, salz und pfeffer würzen. 3.den rosenkohl in kochendem salzwasser ca. Rosenkohl und kartoffeln zusammen mit salz und zucker etwa 10 minuten kochen lassen.
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Pflanzenöl in einer großen pfanne erhitzen und das hackfleisch bei hoher temperatur darin krümelig braten. Die einen lieben ihn, die anderen hassen ihn. Danach die pilze, wenn diese geschrumpft sind kommen die gewürze hinzu.
Aus Dem Hackfleisch Mit Nassen Händen Kleine Bällchen Von Der Größe Des Rosenkohls Formen.
Ordne den rosenkohl und die hackfleischbällchen in einer auflaufform an und verteile darüber das püree. Da die kartoffeln salzlos sind, darf die sauce gerne etwas kräftiger sein.auflaufform einfetten. Hier behält aber das hack die oberhand, nicht das püree.
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